E-Junioren begeistern in Langenthal

Am traditionellen Ochsner-Cup in Langenthal konnte das E-Junioren Team in der ersten Stärkeklasse den Turniersieg holen. ⚽️
Trotz starken Gegnern mit Langenthal a, Bützberg und Lotzwil, gelang unserem Team dieser tolle Erfolg.
Insbesondere im Spiel gegen Langenthal konnte ein knapper 3:2 Sieg in der Schlussminute realisiert werden.

Team E FCA: Achille, Albion, Ali Cem, Erion, Floris, Florent, Leandro, Maël, Marko, Mikail, Nick, Shahzad,
Coaches: Cris Sampayo, Paul Kent

Herzliche Gratulation😀🙌🏼

E-Junioren Hallenturnierturnier in Huttwil

Am 14.01.2017 nahmen unsere E-Junioren am Hallenturnier in Huttwil teil. Die E-Junioren spielten ein starkes Turnier. Man holte in den vier Gruppenspielen 10 Punkte und gewann die Gruppe. Das Halbfinale verlor man leider knapp 0:1 und das Spiel um Platz drei endete leider 0:3 für die Gegner. Die Trainer Adrian Mathys und Lavan Puvinathan waren dennoch sehr zufrieden mit den Jungs.