Mobi Cup 2015

Am Wochenende des 17. und 18. Januar 2015 führten wir den 12.  Mobi – Cup in der Mehrzweckhalle „Sonnhalde“ in Aarwangen durch. Wir konnten dieses Jahr 36 Mannschaften der Kategorien Junioren G, Junioren Fa, Fb, Ea, Eb, Da und Db bei uns begrüssen.

Es hat uns sehr gefreut, dass wiederum so viele Zuschauer den Weg zu uns in die Mehrzweckhalle auf sich genommen haben, um die Mannschaften zu unterstützt. Es gab in allen Gruppen tolle und Interessante Spiele zu sehen. Bei den Junioren Eb hat dieses Jahr zu ersten Mal eine Mannschaft mit Juniorinnen teilgenommen. Diese Juniorinnen des FC Roggwil haben nach einem spanenden Finalspiel sogar das Turnier gewonnen. Gratulation an die Juniorinnen und die Trainer. Besonders hervorzuheben ist das Spiel zwischen den Junioren Fa des  FC Langenthal und dem FC Aarwangen, da wurde uns ein Spektakel der Sonderklasse geboten. Die beiden Trainer Daniel Bader vom FC Aarwangen und Viktor dos Santos vom FC Langenthal liessen Ihre Spieler taktisch auf sehr hohem Niveau spielen. Das kann man aber nur machen wenn man so talentierte und technisch begabte Spieler hat wie diese beiden Trainer. In diesem Jahr konnten die Junioren Ea und Db des FC Aarwangen in Ihren Gruppen sogar den Sieger stellen. Das zeigt, dass der FC Aarwangen mit den Junioren auf dem richtigen Weg ist und die Trainer tolle Arbeit leisten.

An dieser Stelle möchten wir uns bei den Schiris und allen Helfern, die uns unterstützt haben, recht herzlich bedanken. Nicht zu vergessen unser Küchen – Team vom Hubu Beizli, das dieses Jahr von Spielern der zweiten Mannschaft unterstützt wurde um die Spieler und Zuschauer mit Pommes Frites, Chicken Nuggets, Hotdogs und vielem mehr zu verwöhnen.

Auch dem Tombola - Team, das wiederum für schöne Preise besorgt war, ein herzliches Dankeschön.

Ein weiterer Dank gilt unseren Sponsoren, dank ihnen konnten wir in diesem Jahr jedem Spieler einen original mini WM Fussball als Preis für Ihre tollen Leistungen abgeben. Ohne ihre grosszügigen Beiträge wäre es nicht möglich, jedem Junior einen Preis abzugeben.